7. August 2023

­čôú­čÜĺ Neue Entwicklungen bei der THW Jugend M├╝lheim: Willkommen zu einer aufregenden Ver├Ąnderung! ­čÜĺ­čôú

Ab 08.08.2023: THW Jugend M├╝lheim hat 2 Gruppen - JuGr1 (12-17 J.) & JuGr2 (06-11 J.).

Liebe Mitglieder und Freunde der THW Ortsjugend M├╝lheim,

wir haben aufregende Neuigkeiten, die unser Jugendprogramm noch vielf├Ąltiger und spannender machen werden! Ab dem 08.08.2023 werden wir bei der THW Jugend in M├╝lheim zwei separate Jugendgruppen haben ÔÇô eine aufregende Entwicklung, die es uns erm├Âglicht, gezielter auf die Bed├╝rfnisse unserer jungen Mitglieder einzugehen.

Nat├╝rlich verstehen wir, dass Ver├Ąnderungen anfangs immer etwas Verwirrung mit sich bringen k├Ânnen. Doch keine Sorge, wir setzen alles daran, diesen ├ťbergang so reibungslos wie m├Âglich zu gestalten. In den kommenden Tagen werden alle bestehenden Mitglieder individuell dar├╝ber informiert, welcher der beiden Jugendgruppen sie ab sofort angeh├Âren werden.

Diese Ver├Ąnderung ist notwendig geworden, da wir uns an neue Richtlinien anpassen, um ein noch sichereres und besser angepasstes Umfeld f├╝r unsere Junghelfer zu schaffen. Wir haben bereits einige grundlegende Informationen in unseren FAQ zusammengestellt, um erste Fragen zu beantworten. Wir bitten um euer Verst├Ąndnis und werden alle Informationen bereitstellen, die ben├Âtigt werden.

Da unser engagiertes Betreuerteam unver├Ąndert bleibt ÔÇô bestehend aus drei Jugendbetreuern ÔÇô, sind wir leider gezwungen, die Anzahl der Junghelfer in jeder Jugendgruppe zu begrenzen. Dies erm├Âglicht uns jedoch, eine intensive und individuell angepasste Betreuung sicherzustellen, die f├╝r das Wachstum und die Entwicklung unserer jungen Mitglieder von entscheidender Bedeutung ist.

Hier ist eine kurze ├ťbersicht ├╝ber die beiden Jugendgruppen:

­čöÁ JuGr1: 12-17 Jahre ÔÇô Diese Gruppe richtet sich an unsere ├Ąlteren Junghelfer im Alter von 12 bis 17 Jahren. Hier bieten wir anspruchsvollere Aktivit├Ąten und Herausforderungen, um eure F├Ąhigkeiten weiterzuentwickeln und eure St├Ąrken zu entfalten.

­ččó JuGr2: 06-11 Jahre ÔÇô Unsere j├╝ngsten Mitglieder im Alter von 6 bis 11 Jahren sind herzlich in dieser Gruppe willkommen. Wir haben die Dienstzeit f├╝r diese Gruppe leicht verk├╝rzt, um den Bed├╝rfnissen unserer j├╝ngsten Teilnehmer gerecht zu werden.

Wir sind uns bewusst, dass diese ├änderungen Fragen aufwerfen k├Ânnen. Wir stehen euch jedoch jederzeit zur Verf├╝gung, um eure Anliegen zu kl├Ąren und euch bei diesem ├ťbergang zu unterst├╝tzen. Gemeinsam werden wir diese neue Phase der THW Jugend M├╝lheim zu einem aufregenden und lohnenden Abenteuer machen.

Bleibt auf dem Laufenden, achtet auf eure E-Mails und die Informationen in unseren R├Ąumlichkeiten, und z├Âgert nicht, euch bei uns zu melden, wenn ihr Fragen habt. Wir freuen uns darauf, mit euch in die Zukunft zu gehen und gemeinsam Gro├čartiges zu erreichen!

Mit herzlichen Gr├╝├čen,

Euer THW Ortsjugend M├╝lheim Team ­čîč­čĄŁ